С нами строится будующее

Режим работы:

Пн-Пт: 08:00-19:00

Сб: 08:00-17:00

Адрес: ул. Энакиевская 15

Не понравилосьТак себеНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Песок в Мерефе

Решив купить песок в Мерефе, важно учитывать несколько основных характеристик. Важно происхождение материала и способ его добычи. Существует природный песок, который добывают карьерным способом, а также со дна рек и морей. Зачастую необходимо купить песок с доставкой в Мерефе искусственного происхождения – это мраморный, гранитный, кварцевый и другие разновидности. Такой материал добывается методом переработки горных пород.

По размерам частиц различают три класса зернистости:

  • крупная;
  • средняя;
  • мелкая;

Обычно цена на песок в Мерефе зависит способа добычи и вида материала, а также от химических характеристик. Значение имеет также метод обработки материала природного происхождения: намывной, просеянный или обогащенный. В первом случае, продажа песка осуществляется только после промывания и очистки от посторонних примесей. Просеянный состав очищается с помощью сита, а обогащенный – имеет улучшенный состав и поэтому цена за м3 песка в Мерефе будет выше.

Цена на песок в Мерефе

Кол.кубов (м3)Цена в грн. (горный)Цена в грн. (мытый)Машина (доставка)
    2-5 м3от 900 грн.

(с доставкой)

  от 900 грн.

(с доставкой)

Зил самосвал

(с наращенным бортом)

    9 м3от 1500 грн.

(с доставкой)

от 1550 грн.

(с доставкой)

Камаз самосвал

(с наращенным бортом)

   12 м3от 1950 грн.

(с доставкой)

от 2050 грн.

( с доставкой)

ЕвроКамаз самосвал
   18 м3от 2900 грн.

(с доставкой)

от 3100 грн.

(с доставкой)

ЕвроКамаз самосвал
Мешок 3 ведра 11 грн 12 грнДоставка  250 грн.

Цена на песок в МерефеЗаказав доставку песка в Мерефе, нужно учитывать свойства материала. Самыми распространенными считаются пески белого, серого и желтого цвета. Если цвет материала красный, то в нем содержится железо, а черный цвет песка говорит о том, что в его состав включены темноокрашенные минералы.

Сколько составляет плотность песка? Решив купить песок с доставкой в Мерефе, этот показатель следует учитывать в первую очередь. Он определяется, исходя из содержания в составе пылевидных и глинистых примесей. Кроме того, показатель плотности снижает влажность, которая не должна превышать 10%. Если влажность превышает норму, то цена за куб песка будет больше, поэтому доставка материала обойдется дороже.

Как правильно выбрать песок?

Определив, сколько песка в кубе и какова плотность этого материала, важно учитывать и другие показатели, в частности:

  • Форма зерен – если материал имеет природное происхождение, то его зерна круглые и гладкие, а для искусственного песка характерны неровные угловатые частицы.
  • Размер зерен – можно купить песок с доставкой в Мерефе с фракциями до 5 мм, а размер частиц материала зависит от происхождения, способа добычи и обработки.
  • Водонепроницаемость – чем больше между зернами пространства, тем больше влаги способен пропускать материал, поэтому природные пески более водоустойчивы.
  • Морозоустойчивость – чем меньше в материале посторонних примесей, тем он лучше выдерживает низкие температуры и подходит для строительных работ.
  • Прочность – решив купить песок по доступной цене в Мерефе, обращайте внимание на твердость частиц, благодаря которой материал выдерживает высокие нагрузки.
  • Класс радиоактивности – для строительства жилых зданий и сооружений необходим материал с низким классом радиоактивности.

Как правильно выбрать песок?В нашей компании вы можете купить песок оптом или в розницу в Мерефе – доставка материала происходит насыпью в грузовом автотранспорте либо расфасовкой в мешках.

Каждому клиенту гарантировано высокое качество, оперативная доставка, удобные условия заказа и оплаты. Но самое главное – с нашей помощью вы сможете купить песок недорого, сэкономив свой бюджет.