С нами строится будующее

Режим работы:

Пн-Пт: 08:00-19:00

Сб: 08:00-17:00

Адрес: ул. Энакиевская 15

Щебень в Солоницевке

Если в самое ближайшее время вам предстоит начать строительные работы, или же вы уже стартовали с ними, рекомендуем в первую очередь позаботиться о выборе качественного строительного материала, в частности щебня, варианты применения которого довольно разнообразны. Купить щебень в Солоницевке может понадобиться при возведении фундамента или заливки иных бетонных конструкций, для обустройства систем дренажа или для декоративных целей. И в каждом из случаев к выбору материала следует подойти ответственно, ведь от этого зависит качество постройки, срок ее службы и удобство эксплуатации.

Купить щебень с доставкой вы можете у нас, в компании «XSK-Region»! Мы занимаемся реализацией различных строительных материалов (цемент, песок, щебень и другие) по довольно приемлемым ценам для покупателя. Продажи осуществляются как в розницу (небольшими партиями, материал расфасован в мешках), так и оптом — навалом (поставки выполняются грузовиками с вместительностью до 18 м3).

Если вас заинтересовало наше предложение, рекомендуем детальнее ознакомиться с ценами на щебень в Солоницевке, а также на услуги транспортировки данного материала.

Цена на щебень в Солоницевке

Размерность щебня Цена за м/куб. в грн.
5-20 мм 580 грн/куб.
20-40 мм 550 грн/куб.
3-10 мм 630 грн/куб.
5-10 мм 630 грн/куб.
25-60 мм 530 грн/куб.
дорожный 0-40 мм 380 грн/куб.
40-70 мм Б.У 250 грн/куб.
20-40 мм Б.У 250 грн.куб.
Гранотсев (0-5 мм) 470 грн/куб.
5-20 мм Мешок ( 3 ведра ) 27 грн/мешок

Хотим обратить ваше внимание, что цена щебня варьируется, в зависимости от нескольких параметров:

  • Размер фракции (традиционно, чем мельче по размеру фракция, тем дороже и сам материал). Однако у нас вы все-равно сможете купить щебень по наиболее выгодной для вас цене;
  • Объем приобретаемого материала (чем больше кубометров вы приобретете, тем дешевле, в итоге, для вас окажется щебень). Перед заказом рекомендуем провести расчеты и приблизительно определить, какое количество вам понадобиться;
  • Доставка (стоимость варьируется, с учетом километража и конкретного места выгрузки щебня в Солоницевке).

Детальную информацию вы можете получить у менеджеров нашей компании! Звоните!

Что представляет собой щебень?

щебень в Солоницевке недорогоВыбор щебня, на самом деле, сложный и ответственный процесс. Все потому, что свойства этого материала могут иметь кардинальное различие, начиная от размеров, заканчивая маркой и типом породы. Данные параметры обязательно нужно уточнять при покупке, ведь они влияют на прочность цементной смеси, которую вы приготовите с использованием щебня. И, если камень будет выбран неправильно или качество его будет не высоким, в дальнейшем возможны проблемы с объектом строительства.

Оптимальный вариант щебня, применяемого для фундамента — это материал марки не ниже М1200, из гранитной породы, фракций около 20-40 мм.

Сколько стоит щебень?

Цена материала зависит, как уже было отмечено, от качества, фракции, породы. Кроме того на ценообразование влияет и регион добычи щебня. Чем дальше его везти к конечному потребителю, тем дороже он будет стоить. Но, в «XSK-Region»  для вас всегда действуют лучшие цены на щебень в Солоницевке.

Как выбрать щебень для бетона?

Щебень для бетона в СолоницевкеЕсли вы планируете использовать щебень при создании фундамента или опорных железобетонных балок, однозначно, стоит рассматривать исключительно материал высокого качества. Сэкономить можно тогда, когда на бетонное основание не будут воздействовать высокие нагрузки, или когда прочность является не определяющим параметром. Выбор фракции зависит от объемов используемого цементного раствора. Если предполагается довольно крупная заливка — на несколько десятков кубометров, имеет смысл применять щебень более крупной фракции — 40-70 мм. Если же объем заливки не большой, то наоборот, лучше отдать предпочтение небольшому камню.

Выбирайте щебень правильно, ориентируйтесь не только на его цену, но и на другие параметры, которые также играют большое значение в ходе выбора!